Фанаты спутали Алсу с Бузовой, заподозрив в увлечении «пластикой»

Неоднозначную реакцию поклонников вызвало новое фото, опубликованное в Instagram известной российской певицей Алсу. Не все сразу смогли узнать любимую артистку, многие высказали мнение, что она воспользовалась услугами пластических хирургов или чрезмерно увлеклась «инъекциями красоты».

фото: instagram.com

На снимке 36-летняя звезда позирует на фоне моря в светло-голубых коротких шортах с высокой талией и в топе с рубашкой такого же цвета. Однако больше всего внимания поклонники обратили на лицо певицы. Некоторые даже признались, что с первого взгляда приняли Алсу за Ольгу Бузову.

«Совсем на себя не похожа. Пластика?», «Подумала, что это Бузова или Оксана Самойлова», «Не похожа на себя, все на одно лицо, была красавица, зачем так рано уколы», «Совсем на себя не похожа. Как легкомысленная Бузова», — удивились фолловеры.

Также не все одобрили имидж знаменитости. «Неинтересная. Все одно и то же много лет. Разнообразия нет. Понятно, что стабильность хорошо. Но однообразие тоже надоедает» — заявила в комментарии одна из пользовательниц.

Но большинство подписчиков не согласились с негативными откликами и признались в комментариях, что образ Алсу им по вкусу. «Мисс элегантность!» «Вы прекрасны! Женственная, скромная, красивая, ну все-все!», «Всегда приятно смотреть на красивое и одухотворенное лицо», — написали восторженные поклонники.

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031