Брежневу с подругой высмеяли за фото в «детских» купальниках

Певицу Веру Брежневу и её подругу модель Елену Перминову высмеяли в Instagram после публикации фотографии, на которой две артистки стоят под пальмой у моря в весьма похожих купальниках. Пользователи подчеркнули, что девушки, во-первых, очень худые, и, во-вторых, забавно выглядят в столь сильно обтягивающем нижнем белье. Но многие все-таки сошлись во мнении, что Брежнева и Перминова — "красавицы-худышки".

фото: Соцсети

Брежнева посвятила данный пост дню рождения Перминовой, которой исполнилось 33 года. «Тот случай, когда у красивого человека и душа красивая!» — написала певица.

Пользователи сети отметили, что девушки выглядят очень худыми и возникает желание накормить их. «Кошмар», «Ведьмы», «Вера а как живешь без сладкого?», «Инопланетяне», «Какие вы худые, надо срочно мясо немного нарастить», «Фотка ужасная», «Худой и еще худее» — написали подписчики.

Кто-то подчеркнул другую деталь – купальники очень неудобны для девушек и стесняют их движения. «Купальник на фото похож на купальник свинки из советского мультфильма «Ну, погоди!» — написал кто-то из поклонников Брежневой. «Такое впечатление, что одели детские купальники» — поддакнул ему другой.

https://www.instagram.com/p/B14EZxoCHdR/

Впрочем, нашлись и те, кто отметил, что на фото «настоящие красавицы», хоть и «худышки». Также многие увидели внешнюю схожесть двух звезд отечественного инстаграм.

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30