Зеленский заявил, что скажет «много всего» при встрече с Путиным

Глава украинского государства Владимир Зеленский порассуждал в беседе с журналистами на тему предстоящей личной встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, а также ответил на вопрос, выстраивает ли он какую-либо стратегию в отношениях с Москвой.  

В пятницу президент Украины Владимир Зеленский посетил Международный форум «Ялтинская экономическая стратегия» (YES), организацией которого занимается известный в стране олигарх Виктор Пинчук. Там глава государства выступил с программной речью, а затем в кулуарах мероприятия ответил на вопросы представителей СМИ.  

Один из журналистов поинтересовался, выстраивает ли украинский лидер какую-нибудь стратегию в отношениях с Москвой, и что он скажет Владимиру Путину при первой личной встрече.  

«У меня очень много всего, есть что сказать…» — лаконично ответил Зеленский, добавив лишь, что стратегия выстраивается. Об этом пишет издание “Обозреватель”.

При этом президент пожаловался задавшему вопрос журналисту, что ему сложно отвечать “на ходу”, а также предложил побеседовать после отдельно.

Напомним, ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о том, что в ходе переговоров в “нормандском формате” на Владимира Зеленского будет оказываться давление со стороны Германии и Франции. По словам Кучмы, Зеленский на данном мероприятии будет “один против трех”.

Кучма: Франция и Германия постараются убедить Зеленского пойти на уступки РФ

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30