Страшное фото больного потрясло сеть: мужчина лечился от рака самостоятельно

Кемеровские онкологи выложили в Инстаграм фото «без купюр» одного из своих пациентов, чем взбудоражили даже невозмутимых пользователей сети. На нижней губе мужчины выросло огромное злокачественное образование размером с половину его лица. Оказалось, несколько лет назад, когда опухоль была размером с прыщик, их пациент отказался лечиться традиционными методами и ушел в тайгу молиться. Теперь же за его судьбу молятся родственники — врачи не могут предсказать, насколько удачным будет лечение опухоли, которая сейчас находится на четвертой стадии.

фото: pixabay.com

«Этот мужчина впервые попал к онкологам кемеровского онкодиспансера два года назад, — такой подписью сопроводили медики свои фото в Инстаграм. — Тогда опухоль на его губе была 1 стадии и размером всего 1 см. Можно было вылечить полностью! Но мужчина решил, что "само рассосётся" и пошёл молиться в тайгу. Сейчас опухоль 4 стадии с прорастанием в кости черепа. Фото пациента после операции не показываем из этических соображений. О пластике лица речь пока не идёт. Врачи борются за ЖИЗНЬ больного».

Врач-онколог клиники Вячеслав Иванов уточнил, что сейчас пациент питается через зонд. Его дальнейшее выздоровление зависит от того, насколько благоприятной будет реализация лучевого эффекта.

Подписчики аккаунта онкологической службы Кузбасса с пониманием отнеслись с «жутким фоткам». Они согласились с тем, что лучшей профилактикой онкозаболеваний является распространение подобных снимков. Увидев такое, «люди перестанут прикладывать капустный лист к больному месту и начнут вовремя обращаться к медикам». «Ужасные последствия безразличия к своему здоровью», — резюмировал один из подписчиков.

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30