Узбек расчленил предпринимательницу и спрятал в зарослях камыша

В Следственном комитет Калмыкии сообщили, что расследуют дело о зверском убийстве женщины в Элисте. Ее тело нашли в зарослях камыша, а затем задержали подозреваемого — 37-летнего уроженца Узбекистана. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Между тем СМИ сообщили подробности этого страшного дела.

Погибшую Н. родственники последний раз видели 21 сентября, когда она общалась с сыном. Как передает РЕН-ТВ, через три дня после этого сестра пропавшей женщины обратилась в полицию.

Правоохранители сразу обратили внимание на то, что некоторое время назад женщина рассталась со своим ухажером, который избивал ее и забирал деньги. Она жаловалась сестре, что даже после разрыва отношений он периодически появляется и избивает ее.

В то же время на камеры видеонаблюдения попал мужчина, который утром 22 сентября зашел в подъезд дома, где проживала Н., а спустя некоторое время вышел с огромной дорожной сумкой и уехал на такси.

25 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители и следователи нашли расчлененное тело несчастной в зарослях камыша в районе поселка Улан-Эрге Яшкульского района.. А затем возле одного из городских кафе был обнаружен и схвачен подозреваемый.

Как сообщает «МК в Калмыкии», убитая женщина занималась предпринимательством. 

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30