«Не бил, а любил»: сторона обвинения прокомментировала видео Хачатуряна

Очередная порция «компромата» на погибшего Михаила Хачатуряна, в понедельник, 30 сентября, оказалась в сети. Видео, на котором мужчина отчитывает дочек за разбросанные фантики от конфет и мусор в квартире, спровоцировало и так не утихающие споры. Со стороны защиты тут же посыпались комментарии о домашнем насилии, в атмосфере которого приходилось выживать сестрам Хачатурян. Тем временем не стала отмалчиваться и сторона обвинения. Представитель семьи погибшего Юлии Нитченко заявила «МК», что ничего криминального на видео нет, более того, само видео не в пользу девушек.

фото: Соцсети

Видео, ставшее предметом обсуждения, до этого хранилось в личном телефоне убитого. Мужчина, похоже, таким образом пытался задокументировать «правонарушение», которое обнаружил в квартире — гора фантиков от конфет, грязная посуда в раковине и на столе. За кадром слышен недовольный голос родителя, который, позволяет себе оскорбление в адрес одной из дочерей. Девочки тем временем молча слушают нотации, прижавшись к стенке.

По мнению стороны защиты, данное видео свидетельствует о том, что девочки жили в нездоровой атмосфере — их постоянно унижали и оскорбляли.

Тем временем сторона обвинения видео интерпретировала по-своему.

– Это видео еще раз подтверждает, что дочери никак не реагировали на отца, не слушали его. Им было все равно. Более того, отец даже в порыве гнева не берется за ремень, максимум что может сделать — поорать на них. Отце не был ни тираном, ни насильником, — заявила «МК» Юлия Нитченко.

Более того, по слова юриста, из личной смс-переписки между отцом и дочерьми, которая ранее также казалось в открытом доступе, были вырваны самые острые моменты и искажен общий смысл.

– Вырвали три места, где отец матерится…Все остальное время он не употреблял мат. Более того, переписка подтверждает, что он о них заботился: «девочки идите на улицу, возьмите с собой баллончик…», «Девочки, сколько там денег не хватает? возьмите сколько не хватает…», — пояснила «МК» Нитченко.

Тем временем, в Солнцевском районном суде прошло первое заседание по гражданскому делу, где ответчиком является мама сестер — Аурелия Дундук. По словам Нитченко, женщине придется ответить в суде за ложь, которую она распространяла на ток-шоу.

– Она во всеуслышание говорила о том, что ее сын Сережа появился на свет в результате насильственных действий со стороны Михаила. А в итоге выяснилось, что ребенок был не от него. Михаил 15 лет растил не своего ребенка, — сказала юрист, добавив, что следующее заседание назначено на 6 ноября.

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30