Отец младенца-«вампира» объяснил зашторенные окна: санитарная безопасность

Родственники супругов, чью квартиру в центре Москвы штурмовали на днях полицейские, рассказали о неприятной ситуации в семье и о том, почему пара решилась на домашние роды. По их мнению, мать новорождённой малышки положили в «психушку» незаконно, а младенца пара даже не пыталась прятать от органов опеки.

Арсенал отца новорождённой девочки.

Родня хорошо общается с семьёй Корольковых (все имена и фамилии изменены). Близкие были в курсе отношений между Инной и Андреем, а также об их планах по совместным родам и воспитанию ребёнка. Пара познакомилась несколько лет назад на работе на одном из предприятий. Инна имеет экономическое образование, она коренная москвичка, влюбилась в приезжего из Мордовии — программиста Андрея. У молодых людей было много общего, но главное то, что их прогрессивные взгляды совпадали: оба были обеспокоены экологической обстановкой, питанием и, когда женщина забеременела, решили, что роды будут проходить дома.

Об этом все знали, они объявили это и Наталье Владимировне (мать Инны – прим. «МК») и та нам об этом рассказала. Накупили литературы специальной, читали книги, готовились, — рассказали собеседники.

При этом, со слов родственников, слухи о том, что семью содержала бабушка — ложь, Андрей якобы последнее время работал на удалёнке. Однако приличный и образованный глава семейства буквально за несколько дней до родов сильно изменился. В начале октября домашние стали замечать: Андрей говорит странные вещи, например, что за ним следят, начал всюду с собой носить нож, к которому была примотана верёвка с петлёй (такую делают, чтобы надевать на запястье и не потерять оружие во время боя).

Раньше такого не было. Бабушка подумала, что это стресс перед появлением дочки. И что он просто «заумный», — вспоминают родные Инны.

Так или иначе, но со слов близких, роды прошли без осложнений — девочка родилась здоровой, весом 3200 г, ростом 52 см , а у роженицы не было никого кровотечения — были другие проблемы, но ей оказали помощь врачи «скорой» и осмотр в перинатальном центре показал, что с мамочкой все нормально. Однако там якобы случился скандал, Андрей после всех манипуляций увёз жену домой. После этого пара закрылась. Наталья Владимировна на днях обнаружила в двери визитки сотрудников опеки и связалась с ними. При этом, когда прибыли правоохранители и социальные службы, Андрей якобы был готов показать дитя и пояснил, что окна были зашторены из соображений санитарной безопасности квартиры.

Он и моющие средства не использовал, и был против подгузников, сам хотел в воспитании и уходе за ребёнком принимать участие, — говорят знакомые.

Далее, как утверждают собеседники, в квартиру ворвались семь человек, задержали Андрея (из носка у него был изъят тот самый нож) и Инну, которая сопротивлялась, но это была естественная реакция на то, что её отлучили от ребёнка. Главу семейства сначала отправили в 67-ю больницу, потом в психиатрическую клинику. Инна в настоящий момент также находится в медицинском учреждении и её выписка назначена на ближайшие дня. Что касается девочки, то малышку уже выписали и она находится с бабушкой дома.

Источник

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031